Собирайся в дорогу с LYAMBDA

Лето – время ярких эмоций и незабываемых путешествий. Что может быть лучше, чем теплым солнечным днем сесть в машину и отправиться на встречу приключениям? Однодневные туры, поездки на выходные или полноценный летний вояж, с палатками или в глэмпинг – воображение уже начало создавать карту маршрута? Тогда пристегните ремни безопасности и ознакомьтесь с полезной подборкой гаджетов от компании LYAMBDA, которые пригодятся в дороге.

image_1

LYAMBDA Sonus

В поездках на машине важно всегда оставаться на связи, ведь смартфон – это не просто способ общения, а навигатор, фотоаппарат и список заметок с описанием интересных мест на маршруте. Сохранить необходимый уровень энергии в телефоне поможет автомобильное зарядное устройство LYAMBDA с разъёмами USB-A или Tape-C. Адаптеры поддерживают современные протоколы быстрой зарядки и оборудованы системой защиты от скачков напряжения и короткого замыкания для безопасного использования.

Перед поездкой стоит задуматься, как сделать путешествие максимально комфортным, чтобы ничего не отвлекало в пути. Если вы носите смарт-часы, подберите браслет, который незаметен на руке, например, невесомый нейлоновый ремешок LYAMBDA серии NAVI. Он имеет приятную на ощупь текстуру и комфортно сидит на запястье, а застежка в виде G-образного крючка надежно фиксирует часы и исключает случайное расстегивание.

image_2

автомобильное зарядное устройство LYAMBDA 

Отправляясь на выходные с палатками, позаботьтесь о любимой музыке или вечернем просмотре фильма. Беспроводная зарядка со встроенной bluetooth-колонкой Sonus от LYAMBDA отлично справится с этой задачей – аккумулятора хватает на 4 часа непрерывной работы. Разместите смартфон на зарядной площадке с противоскользящим покрытием и наслаждайтесь треками из своего плейлиста, поддерживая положительный уровень энергии телефона. Составляйте уникальные маршруты и получайте больше ярких впечатлений с товарами компании LYAMBDA! 

Читать статью  Кому нужна еда в коробке?

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *