Чем удивит выставка Modern Bakery в сезоне 2024

С 19 по 22 марта Международная специализированная выставка Modern Bakery Moscow | Confex 2024 собирает участников кондитерского и хлебопекарного рынков России и зарубежных стран на площадке «Экспоцентра» в Москве.  

«Если мы говорим про оборудование и другие технологичные и сырьевые решения для хлебопекарного и кондитерского рынков, то тут главный тренд – поиск новых и надежных поставщиков. И, конечно, особое внимание – к производителям из Турции и Китая. Отражение этого мы видим в экспозиции выставки: в этом году свои решения в рамках выставки представили 45 компаний из Китая, 15 компаний из Турции» — сообщила директор выставки Modern Bakery | Confex Юлия Митяева.  

Чем удивит выставка Modern Bakery в сезоне 2024

Экспозиция Modern Bakery Moscow | Confex выросла на треть  

Изменение состава участников экспозиции выставки свидетельствует о перестройке рынка, который адаптируется к новым реалиям. Этот процесс также нашел отражение в новых технологических решениях, которые подстраиваются под требования предприятий-производителей хлебопекарных и кондитерских изделий, которые совместно с поставщиками оборудования ведут изыскательные и наладочные работы по адаптации оборудования к производственным процессам.  

И если вспомнить экспозиционную часть прошлых сезонов, то за всю 29-летнюю историю Modern Bakery широко были представлены именно европейские бренды – из Италии, Германии и других стран. В то время, как, например, китайские производители оборудования были представлены на выставке весьма скромно — главным образом это были мировые лидеры по производству дрожжей и других продуктов ферментации, один из которых китайская компания с производственными мощностями в России Angel Yeast Co., Ltd.  

В этом сезоне Modern Bakery | Confex посетители увидят продукцию как хорошо известных участников рынка, так и новых игроков, в том числе – десятки компаний из Китая, которые заходят на российский рынок. И, что немаловажно, они предлагают предприятиям не отдельные продукты, а уже готовые решения для производственных циклов.  

Читать статью  Международная выставка текстиля в Шанхае Intertextile Apparel 2023 приглашает производителей за вдохновением

По традиции, инновационные технологические и сырьевые решения на выставке представят также производители из Беларуси, Германии, Италии, России, Чешской Республики.  

Что приготовили экспоненты из Китая? 

Modern Bakery | Confex вот уже на протяжении 29 лет – это коммуникационная платформа, которая, помимо расширенной деловой программы, включает богатую экспозицию участников индустрии. Здесь находят новых партнеров, поставщиков, и, конечно, новые решения для своих проектов производители и поставщики оборудования, ингредиентов, инновационных продуктов, а также представители оптовой и розничной торговли, предприятий сегмента HoReCa, именитые шеф-пекари и шеф-кондитеры, эксперты индустрии

В этом сезоне оборудование и ингредиенты продемонстрируют экспоненты из Китая, в числе которых, например, такие производственные компании, как: AOCNO (многофункциональные линии, расстоечное оборудование, упаковочные машины), T-SHINE BAKEWARE (противни, формы и лотки для хлеба и выпечки), BOSTAR (упаковочные машины для хлебопекарных изделий, печенья, замороженных продуктов), HOMAT (планетарные и спиральные миксеры, тестомесильные машины, хлеборезки, конвекционные печи, ротационные стеллажные печи), Bestway Automation Equipment (шестеренчатый насос для депонирования тортов, машина для приготовления глазури и др.), Fokigooood (мучные кондитерские изделия глубокой заморозки), BAKE OVEN MACHINERY (тоннельные печи с непрямым и прямым газовым нагревом, тоннельные печи на электричестве, ленточные печи и др.), Nicko Machinery (тестомесильные машины, оборудование для производства сдобных изделий и изделий из слоеного теста длительного хранения), ZLINE (линии для формовки, раскатки лепешек, формовки основы для пиццы, а также аэрационные машины для теста). 

Как уже подчеркивалось, помимо упомянутых компаний из Китая, в этом году в выставке примут участие также представители бизнеса из Турции, Греции и Ирана. Продемонстрировать свою продукцию, обсудить актуальные вопросы рынка, а также заключить выгодные контракты с иностранными поставщиками – то, для чего представители хлебопекарной и кондитерской отрасли ежегодно собираются на площадке Modern Bakery | Confex. 

Читать статью  Hello world!

Чтобы принять участие в деловой программе выставки, необходимо пройти онлайн-регистрацию.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *