Laminam толщина 2 мм — самая тонкая в мире плитка

На 62-м миланском Salone del Mobile Laminam представил twO – новую линейку сверхтонких, легких и экологичных поверхностей, предлагающих разнообразие для создания вдохновляющих проектов. Очень тонкая линия, отделяющая мир такой, как он есть, от того прекрасного, каким он может стать.

Благодаря twO Laminam снижает существовавший ранее порог минимальной толщины и поднимает планку качества технологических инноваций в керамической отрасли. Неустанные технические исследования и новейшая прикладная технология открывают путь невиданным ранее инновациям, которые станут важной отправной точкой в искусстве дизайна.

Керамические поверхности tWO

Gemini: эволюция в двух миллиметрах толщины.

Технология возвышает себя и выражается креативным языком: самые тонкие в мире поверхности являются также и самыми легкими, входят в коллекцию Gemini и сохраняют неизменными все технические характеристики крупноформатных плит Laminam. Но это еще не всё. Керамические поверхности tWO обладают такими качествами, как комфорт и пластичность, включающие в себя универсальность, простоту резки на месте монтажа, и, что немаловажно, транспортировки.

Экологичность в самой основе. Для чего нужна толщина в 2 миллиметра, если не для заботы о планете? Для снижения воздействия на окружающую среду, для создания новой гармонии между Человеком и Природой! Как и прежде Laminam ставит экологичность во главу угла своей стратегии развития, превращая ее в революционно новые поверхности, производимые из переработанных материалов и подлежащие полной повторной переработке. Этот осознанный и осмотрительный подход находит свое воплощение на каждом этапе — в процессе снабжения материалами, производства и доставки  конечному клиенту.

Использование и производство twO оказывает благотворное влияние на весь процесс, в результате которого более 70% углеродного следа компании будут пересчитаны в сторону уменьшения благодаря более легкой и менее объемной продукции.

Кроме того, малая толщина позволяет оптимизировать весь жизненный цикл продукции. Процесс обжига выполняется быстрее, полностью в электрических печах, которые питаются от парка солнечных панелей, а транспортные расходы снижаются за счет существенно более низкого веса.

Читать статью  На выставке IFA2023 компания LG представит универсальное решение для стирки: новую стиральную машину с функцией сушки второго поколения

Отражение синергичности. Фундаментом линейки twO является коллекция Gemini — углубленный диалог Человека и Природы, беседа на языке взглядов и отражений, в которой две родственные души, Земля и Человек, смотрятся друг в друга и взаимодействуют в безупречной синергии. В постоянном взаимодействии с окружающей средой Природа показывает, что мы являемся частью сложной и удивительной жизненной системы.

Это гармоничное переплетение выражается посредством грандиозных и циклических процессов, придающих форму структуре коллекции Gemini, источником вдохновения для которой стала естественная связь между землей и небом. Luce, Pelle, Cielo, Cenere, Grano, Acero, Muschio, Flora — это источники вдохновения, с которых начинаются цветовые и фактурные исследования Laminam, ощутимая связь с экосистемой, которая находит себе место на новых поверхностях.

  • Размеры: 1000×3000 мм
  • Толщина: 2 мм

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *